Схема подключения радиаторов

схема подключения радиаторов
Существуют в природе два вида креплений радиаторов: 1. Угловой кронштейн 2. Штыревой кронштейн Угловой кронштейн подходит для ровных отштукатуренных стен. Биметаллические радиаторы отопления какие лучше Биметаллические радиаторы представляют собой каркас из стальных или медных полых труб (горизонтальных и вертикальных), внутри которых циркулирует теплоноситель. Если ниши нет, а сверху будет только подоконник, то процент снизится до 3-4. Рассмотрим использование декоративных экранов. Смотри фото: Расход через такое соединение явно будет меньше. Радиатор должен, как бы, обвалакивать воздух со всех сторон, таким образом не нарушается циркуляция воздуха и происходит хорошая теплоотдача в помещение.


Лучше всего использовать циркуляционный насос с электронным регулированием оборотов. Вкручиванием или выкручиванием клапана регулируется расход теплоносителя, вытекающего из радиатора. Вот так уходит тепло на улицу. А теперь рассмотрим системы отопления для частного дома.

Так как в биметаллических радиаторах скрыт стальной трубопровод, покрытый алюминиевой оболочкой. Каждая из них имеет свои отличительные особенности, поэтому рассмотрим их отдельно. Эти у злы подключения радиаторов разработаны как для однотрубных, так и для двухтрубных горизонтальных разводок отопительных контуров. рис. 97. Одноточечное присоединение радиатораДля некоторых радиаторов предусматривается подключение трубопроводов в нижнюю плоскость отопительного прибора.

Похожие записи: