Схема подключения видеокамеры kpc-s190dv

схема подключения видеокамеры kpc-s190dv
Для питания небольших беспроводных видеокамер используются батареи на 9В. Также такие устройства часто имеют провод с разъемом для подключения к отдельному блоку питания. Следовательно, для подключения аналоговой камеры нужно как минимум два двухжильных кабеля. По одному кабелю подается напряжение питания, через другой идет видеосигнал с камеры. Желтый «тюльпан» обычно используется для передачи видеосигнала, белый «тюльпан» нужен для передачи аудиосигнала. При монтаже видеонаблюдения, имеющего несколько видеокамер, для объединения всех изображений на экране одного монитора используется устройство, называемое квадратором. Все вышеперечисленные компоненты широко представлены на сайте Smartel, и наш интернет магазин предоставляет вам возможность выполнить заказ в любое время суток.


Аналоговые видеокамеры при небольшой электронной схеме могут иметь меньшие размеры, чем цифровые. Для подключения питания видеокамеры обычно используются кабели с разъемами. Два последних компонента можно взять от старого мобильного телефона.

Выезд специалиста для проведения замеров и составления сметы — бесплатно Заказать установку видеонаблюдения Системы видеонаблюдения предназначены для фиксации, воспроизведения и учета всего происходящего в зоне охвата видеокамеры. Этапы работ по установке видеонаблюдения: Выезд специалиста на объект с целью осмотра территории и выявления пожеланий заказчика. Именно поэтому специалисты нашей компании знают, какое оборудование походит для конкретного объекта с учетом его характеристик и особенностей. Для подключения механизма поворотных аналоговых видеокамер понадобиться еще два проводка. Специалисты компании «Эльтон» выполняют монтаж черно-белых и цветных миниатюрных камеры. Современные аналоговые камеры видеонаблюдения по качеству изображения не отличаются от своих цифровых собратьев. Но все же, между ними есть различия – свои плюсы и минусы.

Похожие записи: