Схема включения габаритов лада гранта

схема включения габаритов лада гранта
Эти разъемы в колодках при отсутствии ПТФ не заняты. Иначе рискуете получить эмульсию в агрегатах, которая их быстро доконает. И ещё о купании в воде (актуально для нив): озаботьтесь шноркелем. Правда, с внесением массы изменений в конструкцию, ибо оригинальная итальянская повозка не могла сколь-нибудь долго передвигаться по дорогам СССР и переносить особенности местного климата.


Третье реле – это реле включения ПТФ. Оно штатное, установлено в монтажном блоке, управляется «плюсом». Для управления DRL предусмотрен выход с открытым коллектором, который может работать в двух режимах. О нем будет написано в приложении. Анод этого диода пойдёт на «массу», а катод мы подключим к питанию габаритов. Даже если вода вам чуть выше чем по оси, и не достаёт до кастрюли, двигаясь в ней, вы создадите перед собой волну. Его схема и внешний вид изображены на рисунке: Особенностью разъема является, что приемная и ответные его части имеют гнезда обоих типов («папа» и «мама»). Это сделано из соображений безопасного подключения круглого разъема в условиях нулевой видимости.

Это объясняется тем, что дальний светит вперед, а ближний и ПТФ — в асфальт. С большого же расстояния 30%-й дальний свет виден лучше, чем ближний. Если есть желание поэкспериментировать, можно приобрести недорогой радиолюбительский набор: Схема подключения таких блоков изображена в обобщенном виде. Габариты выключаются через 5 минут или при постановке машины на охрану — в зависимости от того, что наступит раньше. Светодиод моргает 10 раз, отображая 10 бит от старшего к младшему.

Похожие записи: