Контроль линии оповещения кпб схема подключения

контроль линии оповещения кпб схема подключения
Кардинальное отличие систем 4-го и 5-го типов от рассмотренных выше заключается в необходимости обеспечения обратной связи зон пожарного оповещения с помещением пожарного поста диспетчерской. Обязанность за несанкционированные проникновения на объект, сохранность имущества или вторжение в личную жизнь, обеспечивает не только сам Сигнал 20, но и датчики в шлейфе, которые подключены к контрольно-приемной панели. На рынке, огромный выбор всевозможных охранных устройств. Электропитание СОУЭ В соответствии с требованиями Федерального закона от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» системы оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией людей должны быть оборудованы источниками бесперебойного электропитания. Контроль контактов сигнального реле («Охрана») и датчика вскрытия корпуса («Блокировка»). Нормально замкнутые контакты шлейфа «Охрана» для основного исполнения и нормально разомкнутые — для исполнения 01. Адрес устройства «С2000-АР1» запоминается в энергонезависимой памяти. Тип 3. Пожарный тепловой двухпороговый В ШС включаются пожарные тепловые или любые другие нормально-замкнутые извещатели.


Помимо этого, при монтаже пожарной сигнализации и динамиков оповещения, необходимо монтировать светодиодные таблички в виде стрелок, указывающих кратчайший путь выхода для эвакуации людей. Как правило, в помещениях таких объектов, устанавливается не только датчики пожарной сигнализации, но и динамики речевого оповещения, используемые для оповещения людей о возникновении очага возгорания. Этот модуль обеспечивает живучесть системы и работоспособность громкоговорителей в случае, если один или несколько громкоговорителей будут повреждены при пожаре.

Номинальная выходная мощность усилителя — 200 Вт 100В. Номинальное сопротивление подключаемых АС, не менее — 40 Ом. Встроенная система контроля целостности линии. Дело в том, что все ее решения о текущем состоянии контролируемого объекта, принимает не пожарный извещатель, а непосредственно сама контрольньная станция. Далее можно смело подключать РИП к устройству.Davey (06 Апрель 2011 — 14:48) писал: 2) В базах предоставленных на Вашем сайте практически отсутствует оборудование систем оповещения. В свою очередь создать самому устройства управления и оповещатели можно, но они не работают. Так же прибором можно управлять дополнительно установленной клавиатурой – пультом. Обеспечивается полная автоматизация управления системой оповещения и возможность реализации множества вариантов организации эвакуации из каждой зоны оповещения.

Похожие записи: