Ваз 2109 схема подключения звуковых

ваз 2109 схема подключения звуковых
Для выполнения ремонтных работ подготовьте стандартный набор инструментов и проделайте следующую последовательность действий: В первую очередь нам необходимо одеть щеткодержатель на вал. Еще один способ, исключающий систему плавного гашения света, однако не требует разборки блока иммобилайзера и не так трудоемок, как предыдущий способ. Как активировать иммобилизатор там, где он считывается прямо с ключа, например, на Калине или Приоре? Для упрощения, можно минусовой провод подключить на корпус автомобиля, а не тянуть до минуса аккумулятора. Если все плюсы-минусы соблюдены правильно, никаких проблем возникнуть не должно, «бабахать» будет как положено. Но может случится так, что слух у Вас оказался отменный и к качеству звучания Вы очень придирчивы, а то что доносится из колонок, Вас вводит в замешательство. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск.


Затронутая тема, это целая наука об автозвуке и данная статья не в коем разе не является исчерпывающим руководством в данной области. Монтажный блок представляет из себя комплекс с объединенными реле и предохранителями. Провода, как уже говорилось выше, нужно подобрать многожильные, медные, с сечением не менее 4-х кв. мм. На расстоянии 30 – 40 сантиметров, на плюсовом проводе (жёлтый) устанавливается дополнительный предохранитель на 10 – 20 А. в хорошей изоляции.

Этому также способствует и дополнительный лепесток от корпусного провода с четвертого контакта. О том, как выбрать усилитель — написано в статье «какие бывают усилители для авто». Поговорим как установить автомобильный усилитель и что потребуется. Аккумуляторная […] Генератор, как и любая другая электрическая система на автомобиле имеет свои индивидуальные и наиболее часто встречающиеся неисправности.

Похожие записи: