Схема включения насоса с частотным преобразователем

схема включения насоса с частотным преобразователем
Видео-обзор шкафов марки Вектор: Как сделать простейший ШУН своими руками: Работа модуля Danfoss в составе ШУН: Применение шкафов управления насосами позволяет эффективно использовать ресурсы скважинного или дренажного оборудования и экономить электроэнергию. Ряды приверженцев этой торговой марки растут в геометрической прогрессии и удваиваются каждый год. Обслуживание автономной системы водоснабжения включает в себя контроль над насосным оборудованием и исправностью коммуникаций, консервацию сети во время долгого отсутствия, рациональное автоматическое управление. Регулирование напора – очень часто осуществляется перепуском части потока жидкости с выхода насоса на его вход, что очень похоже на задачу, стоявшую перед тем самым мальчиком с ведром. И совершает вода свой обычный путь… Путь по замкнутому кругу.


Цель данного альбома – дать общие знания, методики и предложить типовые схемы автоматизации технологических процессов. Двойное преобразование энергии приводит к снижению КПД и к некоторому ухудшению массо-габаритных показателей по отношению к преобразователям с непосредственной связью. Соответственно, решением проблемы будет подача напряжения, замена выключателя или лампы.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 сентября 2015; проверки требуют 5 правок. У этого термина существуют и другие значения, см. При этом модернизация системы водоснабжения из скважины не требует специальных навыков. Delta Electronics давно завоевала рынки Юго-Восточной Азии. ПЧ Delta Electronics распробовали в Голландии, Испании, России, Германии и Франции. Зная технические характеристики своей насосной станции, вы можете приобрести базовую модель ШУН или сделать заказ по индивидуальной схеме. Частотный преобразователь электронного типа — это устройство, состоящее из выпрямителя (моста постоянного тока), преобразующего переменный ток промышленной частоты в постоянный, и инвертора (преобразователя) (иногда с ШИМ), преобразующего постоянный ток в переменный требуемых частоты и амплитуды.

Похожие записи: