Винтовой насос н1в 140 5 принципиальная схема

винтовой насос н1в 140 5 принципиальная схема
Непрерывные аварийные исходы огневых испытаний родили сомнения в возможности создания такого двигателя с требуемыми характеристиками. Конструкция данной серии электронасосов ориентирована для такого использования, когда необходимо обеспечить компактность, легкость в установке и простоту обслуживания. Подвод сжатого воздуха от цеховой магистрали осуществляется к левой боковой поверхности шкафа, а выходы к исполнительным механизмам — (по согласованию с заказчиком) с одной или двух боковых сторон шкафа. Под заказ. возможно изготовление насосов с сальниковой тефлоно-кевларовой набивкой, имеющей повышенную стойкость к износу и химически активным жидкостям, — штуцер под шланг 50 мм, — диаметр погружной части 76 мм. Если в первые годы разработки двигателей представлялось, что их параметры близки к предельным, особенно по температуре генераторного газа, то в последующем выявилась реальная возможность заметного повышения основных характеристик — тяги и удельного импульса. Зазор между рабочей поверхностью винта и обоймы остается постоянным при увеличении давления.


Глубина погружения насоса в пищевом исполнении — 1000 мм. Проведенные исследования подтверждают наличие резерва повышения полноты сгорания за счет улучшения смесеобразования. Размер выходного патрубка определяется вязкостью перекачиваемой жидкости и может быть от 38 мм до 76 мм в зависимости от модели. Оказалось необходимым резко расширить диапазон работы системы разгрузки ввиду разброса осевых сил.

Было введено контрольно-технологическое испытание для каждого двигателя, без переборки. Это решение вызвало проблему возникновения низкочастотных пульсации при конденсации газа. Материалы: Корпусные детали выполнены из алюминия и высокопрочной пластмассы.

Похожие записи: