Elica filo 90 встраиваемая вытяжка монтажная схема

Управление вытяжкой просто осуществлять при помощи поворотных переключателей, регулирующих режимы работы, чтобы подобрать в зависимости от загруженности плиты. Только авторизованные пользователи могут добавлять фотографии. В начало страницы. Современная встраиваемая вытяжка Elica Filo IX/A/90 – это идеальный вариант, который сочетает в себе качество, компактность и стильный дизайн. Алюминиевый жироулавливающий фильтр отлично справляется со своей задачей, при этом прост в уходе и легко снимается при необходимости. Встраиваемая вытяжка Elica Filo IX/A/60 оснащена 1 электромотором, который обеспечивает отвод и циркуляцию воздуха. Во время приготовления обеда для всей семьи на вашей кухне будет царить атмосфера комфорта.

Одномоторной модели с показателем давления до 470 Па и мощностью включения 256 Вт характерны присутствие поворотных переключателей и возможность самостоятельной регулировки уровня мощности из трех предложенных по умолчанию режимов. Вытяжка Elica Filo IX/A/90 с продуктивностью до 800 м3 в час и шумит, достигая 44 дБ. Это пример отводной вытяжки с наличием специальной круглой трубы для выхода воздуха размером 150 мм в диаметре. GEFEST13 960 руб.Коротко о товаре газовая плита эмалированная рабочая поверхность 4 конфоркигазовая духовка, 52 лШхГхВ: 50×58.5×85 смгриль газовыймеханическое управлениеУвеличитьбесплатно, 3-4 дня18 290 руб.
Модель также дополнительно оборудована специальной светодиодной подсветкой мощностью 2 х 6 Вт и алюминиевым фильтром, который защищает вытяжку от попадания в нее жира и различных частиц.

Похожие записи: