Схема трубы пряничный дом

Тесто можно заморозить и хранить до 1 месяца; перед использованием разморозить. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто для пряников толщиной 0,5 см. Чтобы выдержать колебания освещенности в допустимых пределах, особенно при переходе с улицы в домик и обратно, площадь окон относительно таковой стен в детском домике должна быть больше. Заранее сделайте выкройку из бумаги и разложите ее на пласте. Вам понадобится: Большая картонная коробка Палка для винта Шуруп Веревка Скотч Двусторонний скотч Акриловые краски Из двух больших створок коробки сформируйте остроугольную крышу домика и склейте их между собой скотчем. Из маленьких створок вырежьте фронтон для крыши и приклейте его скотчем. Шаг 5. Раскатать оставшееся тесто и обрезки прямо на пергаменте и вырезать в овал размером примерно 25 см. Когда стены склеены, и домик уже стоит на столе, чтобы приклеить крышу, смазываем верхний срез стен карамельным клеем и кладем крышу.

Выложите тесто на противне и раскатайте его в пласт толщиной 1 см. Влейте 1/3 стакана кипятка, хорошо размешайте, всыпьте остальной сахар, и поставьте на огонь. Труба оказалась короткая, можно было бы и выше.Все детали выпекли ровными без искажения и выпуклостей. Поместить противень на 2-4 мин в разогретую духовку, чтобы карамель расплавилась. Вклеивают их на ПВА, повернув ровной стороной вовнутрь.
Затем добавить мягкое масло и растереть в крошку. Вообще-то полноценный детский игровой комплекс отдельная статья; на всякий случай на рис. ниже типичная схема его устройства и размеры. Сборка дома тоже дала о себе знать, крыша не в какую не хотела крепиться, вражески сползая, и уж самое смешное когда нам в 2 часа ночи не хватило подушечек на крышу, так и вышло, что у нас крышу маленького дома совсем замело.

Похожие записи: