Схема монтажа скважины для дома и бани

схема монтажа скважины для дома и бани
Согласно накопленной статистике привожу температуру грунта (в средней полосе России) на глубине 2 метра в разное время года. Неплохо зарекомендовали себя аппараты марок Electrolux, Gorenje и пр. Действует закон сообщающихся сосудов — у одного из потребителей падает давление в гидрофоре, значит и у другого падает, срабатывает автоматика, включается насос и давление восстанавливается до 3-х атм. в обоих гидрофорах.


Проще всего подогреть воду с помощью печки (так грели воду еще наши деды и прадеды). Бак для воды можно изготовить из нержавеющей стали, а для того чтобы уменьшить теплопроводность нужно обложить бак кирпичом. Следует обратить на это особое внимание при реконструкции электропроводки. Скважина пробурена и на поверхности появились первые долгожданные литры артезианской воды. Колодец можно сделать и из поверхностного водоносного слоя. Советуем озаботиться и старинным ведерком на цепи или прочной веревке. В случае отключения электричества, вы не останетесь без воды. Затем выполняется разводка труб и подключение сантехники: раковин, душевой кабины и пр.

Выбор вида скважины зависит от типа грунта и планируемого количества потребляемой воды. Сейчас водопровод достаточно редко обустраивается с помощью стальных труб. Поиск по сайту Ищите более подробную информацию в КАРТЕ САЙТА Или воспользуйтесь поиском. Например, в автономной системе очень большая вероятность выхода из строя блока питания. Прям незнаю, что еще придумать, может попробовать пустить ток через трансформатор 110 вольт ?2013-12-16 12:49:47 | ВладиславВсе понял ШЕФ ! )) Поехал домой проводить эксперимент.

Похожие записи: