Схема дома из сруба 9х9

схема дома из сруба 9х9
Скачайте типовой или закажите индивидуальный проект дома из бруса, ознакомьтесь с его ценой и 3D-проектом, проконсультируйтесь с нашими техническими менеджерами и вы поймете, компания «Лесхоз 44» строит не только быстро и по приемлемой цене, но и на совесть! Для упрощения монтажа в каждом брусе присутствуют вертикальные пропилы и крепление по типу «шип-паз». Каждое бревно обрезается с точностью до 1 мм. Стропильная система – брус 150х50 мм, с шагом 60 см. Структура древесины выполняет функцию природного фильтра, который очищает наружный воздух. По мере проникновения воздуха в дом он насыщается маслами хвойной породы, которые имеют оздоровительное воздействие на органы дыхания жителей дома. Сортировать по: цене площади Вид:плиткойсписком Главный аргумент в пользу дома из бруса 9х9 метров – его большая площадь при малой цене: такой низкой стоимости не может предложить натуральный и искусственный камень.


Прежде чем начать отделочные работы, необходимо дать срубу высохнуть в течение не менее 10-12 месяцев. Долго искал по интернету, но часто цена не устраивала, где-то не могли правильно объяснить технологию строительства деревянного дома… читать далее Евгений В компании «Экосруб» строился сосед, ему очень понравился построенный дачный дом. Профилированный брус Данному виду бруса в процессе изготовления придается определенный профиль с четко заданными параметрами.

План одноэтажного дома 8×10Планировка дома 9х9Планировка одноэтажного дома 9х9 предназначена уже для вполне обширного строения, в котором может свободно расположиться не один человек, а целая семья. Вариант с наличием мансарды станет идеальным вариантом для больших семей. Это позволяет при сравнительно небольшой площади сруба поставить дом, общей площадью 145 м кв.

Похожие записи: