Схема приготовления марципан сырцовый

схема приготовления марципан сырцовый
Перед использованием молоко процеживают через сито с ячейками 0,5 мм. Кувертюр в отличии от шоколада содержит более 32% какао-масла, которое является растительным жиром со специфической кристаллической структурой. Готовый заварной марципан имеет жирность не менее 9%, влажность 10 – 12%. Мы рассмотрели 2 способа приготовления марципана. Чтобы размягчить плод и удалить сернистый газ, пуль­пу прошпаривают, затем протирают на протирочной машине. Используют глазурь так же, как и сахарную помаду: выливают на поверхность и разравнивают ножом, окунают изделия в глазурь или наносят при помощи кисточки.


Технологические параметры приготовления сгущенного молока и молочных продуктов Приготовление конфетных масс Помадные конфеты Основой для приготовления помадных конфет служит помада: сахарная, молочная и крем-брюле. Если вы совершенно здоровы, то 1 батончик в неделю вам не повредит, а даже наоборот, поднимет настроение. Ну а если вы очень любите…Читать дальше»23.02.2013 в 20:07 Алика спрашивает:как готовить шоколадное фондю в фондюшнице?Самый простой и быстрый рецепт. Производство тортов имеет высокое качество, так как готовится из высококачественного сырья и производится на высокотехнологическом оборудование. При этом парообразование под крышкой предотвращает образование кристаллов на стенках котла, смывая их конденсатом воды. Войдя в кондитерскую, где расположен музей, и поднявшись на второй этаж, мы оказываемся лицом к лицу с огромным свадебным тортом выполненным из марципана, и вызывающим восхищение не только у будущих невест.

После мытья инвентарь просушивают и хранят на стеллажах. Готовим тесто:Смешать тесто-опару с молоком, сахаром и яйцами комнатной температуры до однородности. Пюре смешивают с сахаром или сахарным сиропом в рецептурном соот­ношении и уваривают. Его белковый крем готовится в холодном варианте, ничего подогревать не нужно. Взбивать до появления волн (крем становится гладким и ложится волнами). Охладить его немного и делать розочки. Всё подсобное оборудование устанавливается рядом с тестомесильной машиной.

Похожие записи: