Электрическая схема сварочный аппарат вольтмастер 200

электрическая схема сварочный аппарат вольтмастер 200
Нет глубины, так, сверху нацарапано, и ноги сделаны из легко гнущегося металла, нет жесткости. m.ix02/12/2009 21:49 Я тоже думал что не работали. Часто покупаем и в Чиподипе, когда надо несколько штук и срочно. Зачерпнул обычного песка из детской песочницы, промыл, оставил сушиться… на третий день понял, что сам по себе песок при комнатной температуре сохнуть не хочет. Вся эта петрушка с преобразованием привела к тому, что в схемотехнике сварочного аппарата появляется куча всяких дополнительных элементов, служащих для того, чтобы аппарат стабильно работал. Но, хватить теории, перейдём к «мясу», а точнее к реальному железу и тому, как оно устроено. Yuritsh06/01/2012 01:22 goga_tv, издеваешься? Я пошел и в другом месте купил НОРМАЛЬНЫЕ за эти же деньги. Если ты не мастер а покупательн, то гимор с этой головой обеспечен на 1000% А после будет минимум недельное разбирательсто по голове.


Вообще неясно толи это реально отбраковка с производства, толи это фуфел слепленный из мякиша. Методом проб и ошибок беру у разных продавцов разные категории компонентов (у одних одни компоненты левые, у других — другие). Вроде уже познакомился со многими — так они сами советуют, что можно брать, а что нет. Магазин «Радиомир» в Курске. В последнее время столько левака у них, да это и неудивительно — закупками занимаются люди, совершенно не разбирающиеся в этом. goga_tv06/01/2012 01:17 Yuritsh, и что, функции не выполняют? Я похожие ставил — работают. Хотя в кипятке я его проварил — вроде все обошлось…Масло — обычное, машинное. В смысле автомобильное. Картинка кликабельна (нажмите для увеличения – откроется в новом окне). Сетевой выпрямитель.

Покупал тут: контора: «Hong Kong DY Electronics Co .Ltd» адрес магазина ихнего: Продавец: «yuan Lin» Я купил десять идентичных компонентов (микросхем). Прислали через 1.5 месяца. Из десяти семь имеют брак корпуса явный. Это кратко, так сказать, на пальцах . Такие же преобразования происходят в импульсных блоках питания для ПК. Спрашивается, а зачем нужны эти пляски с бубном (несколько ступеней преобразования напряжения и тока)? А дело тут вот в чём. В настоящее время стали очень популярны и доступны по цене сварочные аппараты инверторного типа. И, несмотря на свои положительные качества, они, как и любое другое электронное устройство, временами выходит из строя.

Похожие записи: