Электрическая схема масляного выключателя

электрическая схема масляного выключателя
Пальцы вынимаются описанным выше способом:верхний контакт к крышка вставляются в их места, крышка притягивается болтами таким образом, чтобы зазор между ней и выводом был бы приблизительно равномерным. Когда обогреватель находится в вертикальном положении, грузик растягивает пружину и надавливает на встроенный микровыключатель. Ключ притягивается к наставке, потом она отвинчивается, вращая ключ в направлении, обратно часовой стрелки.


Величина измеренного тока потребления тепловентилятора в режиме максимального нагрева составила 1,1 А вместо положенных 8 А, что говорило о неисправности нагревательных элементов. С подобным нагревательным элементом я столкнулся впервые. Жёсткие трубы крепятся на стойках с помощью опорных изоляторов, а гибкие подвешиваются на порталы с помощью подвесных изоляторов. Для проверки термопредохранителей одним концом щупа мультиметра нужно прикоснуться к белому проводу, подходящему к шести контактному разъему, а вторым щупом, проткнув изоляцию прижатой к нему иголкой прикоснуться к проводу, соединяющему термопредохранители.

Переключатель режимов нагрева и регулятор температуры функционировали нормально. Нужно найти гарантийную мастерскую, отнести туда обогреватель, месяц ждать и потом потратить время, чтобы забрать отремонтированный обогреватель. И еще не факт, что ремонт будет бесплатным. Тепловентилятор можно использовать, если не включать нагревательные элементы, как обычный вентилятор для охлаждения в жаркую погоду. В дорогих моделях электрообогревателей можно встретить регулятор температуры. Ключом для цилиндра отвинчиваются болты, стягивающие цилиндр к металлическому картеру и цилиндр снимается. До монтажа цилиндра вставятся в нем металлический перстень для крепления цилиндра. Перекрытия изоляции являются самым массовым видом повреждений выключателей.

Похожие записи: