Электрическая схема компрессор винтовой

электрическая схема компрессор винтовой
Стоимость компрессоров ЧКЗ Вас приятно удивит. Мы осуществляем продажу и сервисное обслуживание компрессоров в Иркутске, Ангарске, Братске, Шелехове, Улан-Удэ — звоните: (3952) 67-30-26. Наше предприятие поставляет широкий ассортимент продукции, предлагаем Вам выбрать интересующее Вас оборудование. Первое отверстие должно быть выше и предназначаться для выпуска горячего воздуха, а второе — ниже — с целью впуска наружного воздуха для вентиляции. При повышении температуры компрессорного масла выше + 71°С начинается расширение термочувствительной вставки, под его воздействием запорный плунжер освобождает отверстие для поступления компрессорного масла в воздушно-масляный радиатор. Рекомендуется использовать знания и опыт начальства или специально обученных людей. Термостат установлен на гидравлической плите, на которую также устанавливается масляный фильтр.


Винты (роторы) имеют асимметричный профиль и вращаются навстречу друг другу. Эффективная система воздушного охлаждения позволяет эксплуатировать компрессоры в широком температурном диапазоне и отказаться от традиционного дорогостоящего водяного охлаждения. Предназначается для экстренной остановки компрессора без включения промежуточных режимов. Повторное включение винтового компрессора Ремеза возможен только после устранения причины аварии и сброса ошибки нажатием клавиши С на контроллере (смотри рисунок 2). Вытирайте их с использованием промышленных очистителей на водной основе или убирайте их с помощью продувки паром.

Проверить уровень компрессорного масла в баке и в случае необходимости дополнить его. Наглядным образом проверить состояние соединений пневматических проводов и маслопроводов. Использование современных шумоизоляционных материалов и виброгасящих опор – основа наших успехов в снижении шумности установки. Повышения температуры масла более +110°C. 10.3 Угрозы, возникающие во время эксплуатации Прежде, чем приступить к управлению шахтным компрессором следует полностью познакомиться с руководством. Так же этот клапан служит обратным клапаном, блокируя винтовой компрессор Ремеза ВК40Е или ВК50Е от пневматической сети во время его остановки или работы в холостом режиме. 8 — Горловина маслозаливная, находится на корпусе маслосборника и заглушена специальной пробкой с уплотнительной шайбой.

Похожие записи: