Установка карниза струнный.схема

установка карниза струнный.схема
При толщине основания 18 мм, я подобрал металлическую стойку длиной 28 мм, из расчета, чтобы при полном вкручивании винт не выходил за пределы нижней стороны основания, а при максимально выкрученном состоянии обеспечивал толщину нарезки пенопласта 50 мм. Именно через эти дырочки и будет производиться укрепление карниза на брусьях. Этот бегунок оснащен двумя маленькими подвижными роликами, что обеспечивают движение и скольжение по профилю карниза.


Шаг 4 — Обрезать до нужной длины можно с помощью ножовки по металлуНаденьте наконечники на стержень для штор. Приложите карниз к потолку так, чтобы он занял нужное вам положение относительно стены и центральной оси окна. Карнизы выполнены из прочного и в то же время эластичного пластика.Важно!

Чтобы гардина или тюль ниспадала с потолочного карниза красивыми складками, необходимо крепить к ней кольца через равные промежутки в 10 (см).Виды потолочных карнизов для штор (фото наглядно это передает) разнообразны по материалу изготовления. Или еще такой дизайнерский прием — установка потолочных гардин в таком месте, где и окна нет. Для этого нужно подключить к клеммам «Сеть» ЛАТРа сетевой шнур, а к клеммам «Нагрузка» мультиметр или стрелочный тестер, включенный в режим измерения переменного напряжения, на предел не менее 250 В. Установить ручку регулировки напряжения ЛАТРа в положение минимального напряжения. Для возможности регулировки толщины резки пенопласта на приспособлении, отвод токоподводящих проводников сделан с петлей. Расстояние между стеной и карнизом: от 10 до 15 см.

Похожие записи: