Турбаза искра схема

турбаза искра схема
Размещение: Домики летнего типа с удобствами на территории, комфортабельные одно- и двухэтажные коттеджи категории Люкс «А», Люкс «В» и Люкс «С» Домики летнего типа: рассчитаны на 2, 3, 4 человека располагаются в непосредственной близости к реке Волга. В домиках: деревянные кровати, тумбочки. Проживание с 3-разовым питанием на этой турбазе будет стоить от 900 рублей на человека в сутки. Журчание речек среди камней, небольшие водопады характерны для Кавминвод.


Трехместный коттедж: двухкомнатный и однокомнатные , в проходной комнате раскладывающийся диван, цветной телевизор, холодильник, в спальне двуспальная кровать. Глава города Глава города избирается всеобщим прямым тайным голосованием. Если вашей целью пребывания является активный отдых и море развлечений, то к вашим услугам водные аттракционы.

Имеется свыше 40 источников минеральных вод, отличающихся по химическому составу и температуре воды; некоторые из них радоновые. Из расположенного близ Пятигорска Тамбуканского озера добывают ценную в терапевтическом отношении сульфидную иловую грязь. Русские утверждают, что это христиане, что они живут по своим обычаям, ни от кого не зависят, исповедуют греческую веру, а службу церковную отправляют на славянском языке, которым главным образом и пользуются. Известные Тамбуканское и Лысогорские озёра (и озеро Каррас, а также речки Горькая (солёная) и Горкушка (горько-солёная)) содержат горько-солёную воду и являются ценными источниками лечебной грязи.

Похожие записи: