Транспортная схема дюссельдорфа

транспортная схема дюссельдорфа
Проездной на 7 дней (7-TageTicket, 7-Day ticket). Также новый тип билета. Кроме того, в систему городского транспорта входит региональная транспортная сеть Verkehrsbund Rhein-Ruhr (VRR).Дюссельдорф — довольно крупный город, однако туристам в основном интересен центр города и набережная реки Рейн. Чтобы пройти к Вашему выходу на посадку в терминал F проследуйте до выхода №41 терминала Е и на лифте или эскалаторе спуститесь вниз, проследуйте к Вашему выходу на посадку.


У этого термина существуют и другие значения, см. Затем Вам необходимо подняться на 3 этаж в зал вылета, пройти предполетный досмотр (вход находится между 15 и 16 стойками регистрации) и пройти к выходу на посадку. Проездной можно использовать для нескольких человек, пробивая по одному билету для каждого пассажира.

Характерной особенностью сооружения являются монолитные стены, сложенные из пустотелого обожжённого кирпича с разделительные элементами, выполненными из природного камня. Чтобы пройти к Вашему выходу на посадку в терминале F, воспользуйтесь соединительной галерей между терминалами D,E,F (вход находится напротив выхода № 32 терминала D). Путь спокойным шагом займет не более 10-15 минут. Кроме того, приобрести билеты можно и у водителей, однако в этом случае поездка обойдется дороже.Перед каждой поездкой билет необходимо компостировать. Красивый не как знаменитый туристические города, а как город, построенный для людей. Транспортные зоны в ДюссельдорфеДля поездок только внутри города Дюссельдорфа нужны билеты категории «A». Для «коротких» поездок — не более трех остановок на одном виде транспорта — достаточно прибрести специальный билет short-distance ticket.

Похожие записи: