Технология и схема тряпичной куклы ангел

технология и схема тряпичной куклы ангел
В эту пятницу мы хотим познакомить вас с замечательной рукодельницей, многодетной мамой, успевающей шить, вязать, вышивать, творить чудесные работы, кружавчики, ленточки, рисунок на тканях, шовчики которых радуют, умиляют и удивляют. Вырежите её из бумаги и соедините необходимые элементы выкройки между собой. Если вы выбрали для своей Банной феи халат из фетра, вы легко сможете украсить подол халата незатейливой вышивкой. Тряпичные куклы // Народное творчество С Андреева С. Мои любимые куватки // Народное творчество С 23 Выполнила: ученица 9 класса МБСКОУ ГОШИ 2 Куликова Юлия Руководитель: Кацанова Л.Ю.- учитель технологии. Устройство нижнего этажа традиционного вертепа несколько сложнее, чем этажа верхнего. На нижнем этаже, так же как и на верхнем, имеются кулисы для ввода кукол, выполненные в виде арочки с занавесом, дверцы или какой-либо иной выгородки, но сама щель нижнего этажа уже не может быть просто дугой. Верхний этаж предназначен для изображения Святого семейства и сцены поклонения волхвов и пастухов, для благовестия ангела.


Тем более если учесть, что выстроенные в линию персонажи общаться могут только с соседями. «Механистическая» конструкция вертепа очень статична. Гончаронок Елена Николаевна 11.05.2016 99+ 6 1 Мастер-класс «Кукла-большеножка»: Часть 1 Кукла-большеножка — одна из самых популярных интерьерных кукол, которая давно отвоевала у тильд свое место под солнцем. Богата земля русская обрядами, участников которыми бывают куклы. Низ штанишек подверните вовнутрь и приметайте, чтобы не осыпался край. Ткань для крыльев прострочите по контуру, оставив разрез для выворачивания.

Отличное и функциональное украшение для кухни.Выполнена из капрона и хлопка набита синтепоном. dikusha15 09.02.2017 99+ 0 0 Кукла своими руками: Наташка Кукла Наташка выполнена из ткани, шерсти и набивка — синтепух. Кроме того, в пространстве под крышей вертепа может быть помещена лампа или свеча, для освещения Вифлеемской звезды. Такой вертеп возможен, он проще традиционного и в изготовлении, и в работе, но ошибка моя в том, что я эту конструкцию, появившуюся усилиями художников всего лишь двадцать лет назад, рекомендую как тардиционную. Возьмите вторую ручку, набейте ее наполнителем и наденьте на проволоку, пришейте также как первую.

Похожие записи: