Схема чакр и тел

схема чакр и тел
Даже близкое соседство с этими деревьями приносит здоровье и силу тем, кто страдает от недостатка этой части жизненной первоосновы, кого мы называем нервными людьми. Возможно, он не отважился много открыть или хотел вызвать у своих читателей желание научиться видеть самим то, о чем он написал. Вертикальная средняя ось человека проходит через середину тела и находится перед центральным энергетическим каналом. На средней оси в пределах тела человека и вне тела расположены сферические центры, принадлежащие более глубоким измерениям, нежели тонкие тела человека. Это и есть эфир, который передает сигналы электромагнитного диапазона.


Это происходит вне зависимости от того, где наше внимание, нет необходимости в сознательном руководстве и контроле. Любые попытки обойти Охоту в себе с помощью запретов, самовнушения, кодирования и т.п. только усилят личность! Для каждого человека, действительно желающего развить свои тела, пробудить чакры и продвинуться по Пути Святости, табак, без сомнения, очень вреден, и его надо избегать всеми силами.

Очень много интересной информации на эту тему имеется в индусских источниках. Мы попытаемся обобщить и прокомментировать ее в одной из следующих глав. Исток вбирает в себя Силу Земли, обеспечивая жизнедеятельность органического тела. Для сильного напряжения воли должна быть непоколебимая вера, а движения, несомненно, лишь помогают ему сознавать то, что он делает. Это всего лишь расширение хорошо всем известных способностей, и чтобы достичь его, надо стать чувствительным к вибрациям более быстрым, чем те, на которые привыкли реагировать наши органы чувств. Операции умножения подсознания ЭГО на его сознание и последующее деление на первую вершину второй перекладины креста реализуют переход к этой второй перекладине и открывают другой путь достижения заданной цели. Они — три жизненных ветра и символизированы шнуром брамана.

Похожие записи: