Схема фурнитуры axor пластиковых окон

схема фурнитуры axor пластиковых окон
Данную фурнитуру целесообразно использовать там, где надо застеклить площадь при минимуме свободного места и герметично изолировать одно помещение от другого или улицы. Предохранитель ошибочного открывания + Компенсатор провисания Предотвращает ошибочное «открывание» окна при откинутом положении створки. Современная пластиковая фурнитура для окон – это важный элемент конструкции, от качества которого зависит уют, комфорт и теплая атмосфера в доме. Выполняет функции нижней опоры окна, открытого как в режиме поворота, так и наклона.6. откидная запорная пластина.Устанавливается в нижнем углу окна, противоположном от нижней петли.


Фурнитура отвечает требованиям антивандальной защиты, гарантирует комфорт эксплуатации. Все варианты запорных цапф могут комбинироваться с любыми ответными планками. Замена петель: снимите декоративную накладку (достаточно потянуть ее вверх); шестигранником или крестовой отверткой (в зависимости от конструкции петель) отсоедините крепление от рамы и створки окна; поставьте новую петлю и соберите в обратном порядке. Следует также обратить внимание на защиту элементов фурнитуры и фурнитурных пазов от засорения пылью, грязью и штукатурным раствором, что неизбежно ведёт к выходу её из строя.

Головной офис Аксор Индастри и производственные мощности расположены в центре Восточноевропейского региона (Украина, г. Днепр), что дает возможность компании предлагать своим клиентам оптимальную цену и лучшие логистические решения. Теперь разберемся какая часть фурнитуры за что отвечает. Благодаря этой системе вы сможете избежать ситуации, когда створка повисает на нижней петле. Статья подготовлена по материалам учебника «Проектирование современных оконных систем гражданских зданий» авторы И.В. Борискина, А.А. Плотников, А.В. Захаров.

Похожие записи: