Схема укладки бетонного пола в цехе

схема укладки бетонного пола в цехе
Благодаря оптимальному соотношению водо-цементного соотношения (В/Ц) и армированию фиброволокном, наша цементная стяжка не дает усадку не растрескивается и имеет высокие прочностные характеристики! Если этого не сделать, то в стяжке вероятнее всего образуются трещины. Работая со смесями для топпинга, также требуется соблюдать меры безопасности и использовать респираторы для защиты органов дыхания. Для нарезки более длинных швов рабочий, обутый в специальные сапоги с гладкой подошвой, может ходить по стяжке и использовать 2-х метровую ручку.


Использование полиэтиленовой пленки для предотвращения от избыточного пересыхания поверхности приводит к появлению пятен. Для равномерности заполнения швов и сохранения эстетичных свойств во время герметизации используется малярная лента и шпатель. Вы здесь: Главная Промышленные полы Технология. Терраццо с использованием добавки для бетона Эластобетон-А – 40мм, прочность на сжатие М500-М700. Терраццо с добавкой для бетона Эластобетона-Б: минимальная толщина – 15мм, для умеренных нагрузок — 20мм, для значительных нагрузок — 30мм. Суть топпинга почти та же, только вместо цемента используется многокомпонентная смесь-упрочнитель. Стяжка стремится завернуться, края становятся выше, чем центр. В результате в бетоне возникают внутренние напряжения, приводящие к образованию трещин. Во избежание хаотичного трещинообразования в бетоне стяжки нарезают усадочные швы.

Есть еще несколько довольно-таки эффективных способов укладки пирога теплого пола с использованием некоторых других теплоизоляционных материалов. Заливка бетонной стяжки с предварительным нанесением состава, повышающего параметры адгезии, выполнение которой является необходимостью при снятии большого слоя цементного пола в процессе проведения ремонтных работ. Промышленные полы – основное направление деятельности нашей компании. ООО «ТэоХим» производит материалы и выполняет работы по устройству промышленных полов бетонных и полимерных. Приступать к выглаживанию пола затирочным диском нужно тогда, когда бетон начинает выдерживать вес человека, практически не продавливаясь.

Похожие записи: