Схема трехполосного эквалайзера для бас гитары

схема трехполосного эквалайзера для бас гитары
Впрочем, у ПОДа действительно отвратительный грязноватый дисторшн с цифровым «железным» полязгиванием %)). Ж-стейшн ничего так (по кр мере, по демкам, в реале пока не слышал), но с эквалайзером стоит поколдовать. Имеется встроенный процессор эффектов с 16 программами, а также линейный выход и директ-бокс. При прослушивании использовались наушники AKG K 240 M и Sennheiser HD 580, активные мониторы Tannoy AMS 8 A. Впечатления Оба устройства имеют прочные корпуса из алюминиевого сплава, хорошо защищающие от электрических наводок. К аккуратности изготовления никаких претензий не возникло. Исправить ситуацию можно, синтезировав недостающие искажения цифровыми или аналоговыми устройствами обработки сигналов.


Звучный, объемный Distortion в точности как из современного лампового усилителя с канальным Overdrive и канальной громкостью. Гитарные способы звукоизвлечения, направленные на извлечение гармонических звукосочетаний, такие как бой, или, например, тамбурин, хотя и могут быть применены на бас-гитаре, используются редко или очень редко. Однако против компании сыграл факт патриотизма – в отличие от большинства других гитарных производителей, давно и успешно освоивших азиатское производство, CARLSBRO по-прежнему предпочитала трудоустраивать британских подданных. Значит, удалось тогда найти «правильные» искажения и обработку! Характеристики аналогичны TA 501, но здесь отсутствует встроенный компрессор.

Классическим примером такого произведения является «Портрет Трейси» (Portrait of Tracy) американского бас-гитариста Джако Пасториуса. Модель HYDRIVE 210C включает два 10″ динамика HyDrive мощностью 250 Вт и 1″ титановый компрессионный драйвер. Основная область применения бас-гитары — современная популярная и джазовая музыка, в классической музыке бас-гитара используется реже обычной шестиструнной гитары. Будь у меня в 85 году какой-нибудь POD я бы такой музыки нарулил и так бы раскрутился что Бил Гейтс сейчас бы у меня на даче дворником бы работал!!! Сам щас дома юзаю Yamaha Magicstomp,на студии по разному бывает.Хотя там что ни делай все равно звукари всё испаганят! Двухканальный предусилитель с переключаемой входной чувствительностью дает четыре типа звучания.

Похожие записи: