Схема трансмиссии соболь 4*4

схема трансмиссии соболь 4*4
Схема ATC Схема ATC(Ipsum)Постоянный передний привод, без межосевого дифференциала, подключение задних колес э/м муфтой. Течет зараза, то ли из насоса, то ли из всех щелей. Выбирайте, что больше по душе! А я перечислю по порядку. 1. Двигатель.


Есть в России такой автозавод ГАЗ. Он делает машины. На ГАЗе работает много разных крутых специалистов, а шефом до недавнего времени был сам Бо Андерссон из General Motors. П. Гаманьков, фото автора Первое, что бросается в глаза при осмотре нижегородских фургонов с приставкой «бизнес», это неплохое качество сборки серийных машин. Бывает, что за 1 день я пересаживаюсь с Ниссана на Соболь туда-сюда 2 раза. Как писал журнал «За рулём»: «чтобы избавить крестьян от этой беды», производственники начали ставить «деревянные рулевые колёса из красного бука». Последние оказались намного прочнее и… значительно (в 8 раз!) дешевле пластиковых аналогов.

Прежняя предпочтительнее для автомобилистов, путешествующих по бездорожью чаще, чем по асфальту. Есть ЖК-панель, ноутбук, интернет. Я даже решил проблему с горячим кофе (люблю напиток). В машине. Рычаги включения блокировки дифференциалов и пониженной передачи, наоборот, достойны отдельного укора. Улучшения можно заметить еще при подходе к автомобилю. Салон по «планировке» мне напоминает купе поезда — за шторками проплывает пейзаж, на столике – прохладная водочка, на закуску — хрустящий соленый огурчик.

Похожие записи: