Схема сжатого воздуха завода

схема сжатого воздуха завода
Под каждым бункером установлен двухшнековый разгрузитель с ленточной спиралью. Установка, начиная от бункеров и кончая смесителем, работает в автоматическом режиме и регулируется посредством перфокарты. В конусах бункеров установлены побудители и шнековые вибропитатели, обеспечивающие свободный выход каждого витамина при постоянной скорости. Благодаря этому оборудование Dalgakiran успешно конкурирует с аналогичными изделиями от ведущих мировых производителей. Эти материалы доставляются в мешках или легко открываемых контейнерах и разгружаются в приемный ларь, после чего пневматическим транспортом (от воздуходувки) подаются через фильтр в бункеры.


Наиболее полно всем этим критериям соответствует система SIMATIC PCS7 (Processing Control System 7) компании Siemens. Микроэлементы (железо, цинк, марганец, медь, йодат калия и др.) поступают на завод в кристаллической форме и измельчаются до частиц размером не более 10 мк. Осушители сжатого воздуха для компрессора можно разделить на холодильные и адсорбционные. В первом случае обработка производится путём охлаждения технологического газа в теплообменнике под воздействием хладагента. Ukrainian company Dalgakiran produces compressors characterized by a wide range of productivity levels, the absence of the idling mode, reliability and long periods between maintenance works. Канал делают в огнеупорной кладке горна на высоте 600—1700 мм от поверхности лещади. Today, up to 40% of energy consumed by manufacturing enterprises is spent on compressed air production.

Вблизи конца 2 трубка жестко прикреплена к корпусу манометра. Еще в XIX веке спортивная стрельба из пневматического оружия набрала популярность сначала в Австрии, Германии и Англии, а затем в других странах. Разделение чугуна и шлака происходит уже вне доменной печи — в жёлобе, при помощи разделительной плиты. Важнейшей особенностью доменного процесса является его непрерывность в течение всей кампании печи (от строительства печи до её «капитального» ремонта) и противоток поднимающихся вверх фурменных газов с непрерывно опускающимся и наращиваемым сверху новыми порциями шихты столбом материалов.

Похожие записи: