Схема разборки insinkerator

схема разборки insinkerator
Технические советы Эти довольно простые машины для разборки и сборки. Рис. 6-E. Проверка контактов таймера Сначала возьмите выключить машину или отключите его. Любой хруст, вибрация и шум указывают на плохие подшипники или повреждение крыльчатки насоса. МЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР НЕ ПРОДВИГАЕТСЯ Обычно это связано с неисправностью таймера двигателя. Когда вы установите насос/мотор обратно на место и подключите, налейте литр воды в бак перед запуском машины. Не запускайте насос без воды!!! МАШИНЫ D & M Технические примечания Это вертикальный вал машины, с реверсивным двигателем, с двумя рабочими колесами. Насос всасывает воду из бака и подает напор воды через разбрызгиватели, которые обливают струями посуду.


Это поможет избежать дальнейших засоров, если частички пищи и были причиной проблемы. 9 Прочитайте руководство пользователя. Если у вас есть неисправный модуль управления, вы можете подсчитать расходы на замену. Тем не менее, в первую очередь проверьте схему коммутации, как описано в главе 6. В цепи запуска двигателя таймера может быть несколько других контактов, например термостат или кнопки. Одна из компаний, D&M, делает машины для большого количества различных компаний, вы можете найти D&M машины под двумя десятками различных торговых марок. Амперметры измеряют ток в амперах, протекающий через провод.

Для замены, отмечают провода или обратите внимание на цвет кодов, написанных на таймере. Любые остатки стекла или другого мусора будут издавать характерный шум. Попробуйте, но если у вас не получится, вытаскивайте машину. ПОЗДНИЕ МОДЕЛИ: Эти машины имеют разделяющийся фланец под дном бака, на верху двигателя.

Похожие записи: