Схема работы холодильника с капиллярной трубкой

схема работы холодильника с капиллярной трубкой
Использование такой схемы позволяет достичь экономичности, сравнимой с экономичностью двухкомпрессорного холодильника. В подавляющем большинстве случаев холодильники оснащенные системой No Frost и обслуживающие обе камеры, имеют один компрессор. Компрессор, снабженный электрическим мотором, выкачивает холодильный газ из испарителя, обеспечивая охлаждение его стенок. Регулировка герметичности двери шкафа и разрушение панели дверки, внутренней камеры. Заполнение системы хладоном в количестве не более 10 кг производится через заправочный вентиль компрессора. При необходимости стравить или добавить хладон и снова обкатать холодильный прибор. При утечке в медных и стальных трубопроводах, вызванных трещинами — путем разрезки, развальцовки, последующей сборки и пайки.


Вторым плюсом стала возможность разместить внутренний блок сплит-системы в любом удобном месте. Его используют в фармацевтической промышленности и медицине, а также при испытании многих материалов и изделий. Но особенно велико значение искусственного холода для сохранения скоропортящихся продуктов. Ротор 2 электродвигателя помещен непосредственно на валу 21 компрессора.

Если пауза в работе будет мала, то недостаточно охладившийся позистор не сможет осуществить запуск двигателя и сработает аварийная защита. Размещают докипатель в охлаждаемом объеме — как правило в морозильной камере. Следует отметить, что в случае попадания жидкого хладагента в компрессор, так называемого «гидравлического удара», возможны повреждения и поломки клапанов и других деталей компрессора.

Похожие записи: