Схема прохода на платформы курского вокзала

схема прохода на платформы курского вокзала
Электрички с Курского вокзала В южном направлении с основного перрона электропоезда идут на Царицыно и Подольск, Львовскую и Чехов, Серпухов и Тулу. Самая удобная и самая загруженная парковка в терминале D. Четырёхэтажный паркинг располагается прямо напротив терминала и соединён с ним пешеходной галереей. Один из двух московских вокзалов (вместе с Белорусским), на котором имеют тарифную пассажирскую стоянку поезда дальнего следования, следующие через Московскую область, у которых Москва не является начальным/конечным пунктом. Добраться к нам можно тремя способами (описаны маршруты как добраться до монастыря, но поскольку он находится в городе Истра, то вполне пригодятся тем, кто едет в Истру.


Контакты и схема проезда / прохода к Институту от ближайших станций метро >> Для перехода к подробной информации об аэропорте и о том, как доехать из аэропорта до Института, нажмите на название аэропорта. Внимание: необходимо брать билет на электричку, которая следует до Новоиерусалимской, Румянцево, Волоколамск, Шаховская Электрички, которые следуют до ст. Затем необходимо опустить билет в автомат у турникета, забрать билет обратно и пройти в салон через турникет. На оборотной стороне билетов на 1, 2, 5, 10 и 20 поездок отпечатывается информация о начале поездки. Все платформы высокие, кроме первой, от которой отходят поезда на Нижний Новгород.

Для различных грузовых работ функционировала до середины 1980-х годов, пока пакгауз не сгорел во время пожара. Также отсюда электрички следуют в Рижском и Смоленском направлениях. Нужно садиться на любой автобус или маршрутку, которая едет в сторону города Истра. Стоимость проезда — 79 рублей (социальный автобус со всеми остановками), 100 рублей (экспресс), 120 рублей (микроавтобус). Аэропорт рейсами Мосгортранса не обслуживается, московские проездные не действуют. На социальных рейсах действуют карта «Стрелка», областные льготы и проездные. Названия многих вокзалов сразу дают представление о том, куда с них едут, однако есть и ряд неочевидных моментов.

Похожие записи: