Схема поперечного сечения каналов эксковатора

схема поперечного сечения каналов эксковатора
Многоковшовый экскаватор зимой может работать только в определенных условиях. При толщине сплавины более 0,5 м в сплавине могут устраиваться продольные прорези, расстояние между которыми должно быть равно основанию будущей земляной насыпи понизу. 3.82 . Образование прорезей следует выполнять взрывным методом. Также используются коаксиальные и многожильные экранированные кабели, которые относят к проводным линиям передачи. Разработку канала производят шнекороторным экскаватором ЭТР-208. Выгрузка грунта предусмотрена в отвал на одну сторону.


Постель — слой рыхлого, обычно песчаного грунта (толщиной 10 — 20 см), отсыпаемого на дно траншеи в скальных и мерзлых грунтах для предохранения от механических повреждений изоляционного покрытия при укладке трубопровода в траншею. Различные варианты полигональной нарезки используются в небезызвестных пистолетах HK USP, Glock 17, Desert Eagle, CZ-085. Компания Heckler & Koch занимается развитием технологий полигональной нарезки с 1960-х годов. Такое решение принимается на основании всестороннего рассмотрения функционирования всего аппарата в целом.

Траншея как временное земляное сооружение разрабатывается в определенных параметрах в зависимости от диаметра строящегося трубопровода и может устраиваться с откосами или с вертикальными стенками. Разработку широких и глубоких каналов осуществляют при передвижении Э. в самом канале. Бурение скважин и установка свай при надземной прокладке трубопроводов 3.103 . Способ возведения свайных оснований назначают в зависимости от следующих факторов: ¨ мерзлотогрунтовых условий трассы; ¨ времени года; ¨ технологии производства работ и результатов технико-экономических расчетов.

Похожие записи: