Схема осознанные сновидения

схема осознанные сновидения
Если вы видели сны, но не обрели осознанности, следует думать так: «Я видел сон, но не узнал в нем сновидения. Хорошо смотреть в бескрайнее пространство, например, в небо, но эту практику можно выполнять даже в маленькой комнате, сосредоточившись на пространстве, отделяющем вас от стены. Если выяснить все, что связанно с конкретным сновидением, можно получить множество сведений. В практике нет следующего периода бодрствования, но вам, разумеется, придется еще раз проснуться, чтобы начать новый день.


Когда мы столкнемся с гневом в следующий раз, есть немного больше вероятности, что мы отреагируем на него состраданием, и такой отклик гораздо приятнее и просторнее, чем узость защищающего себя гнева. Эта рубаха заключала в себе мою энергию, и, сосредоточившись на ней, прорицательница могла установить со мной связь. В ту же ночь она положила рубаху себе под подушку, а когда уснула, ей привиделся сон ясности. Наша ошибка заключается в том, что, не видя истинного положения вещей, мы начинаем думать, будто на самом деле существует такая вещь, как бессознательное, а сновидение реально и похоже на записанное шифром тайное послание, которое можно прочесть, если этот шифр разгадать.

Независимо от того, воспринимаем мы это высказывание буквально или нет, оно отражает бурную деятельность праны и мысли, повторяющуюся каждый день. УРАВНОВЕШИВАНИЕ ПРАНЫ Вот простая практика, которую можно делать, чтобы уравновесить прану. Чтобы узнать насколько вам будет легко даваться практика внетелесных путешествий, пожалуйста, подсчитайте сколько раз вы ответите «ДА» на эти 4 вопроса: 1. Снятся ли вам сны, и помните ли вы их? 2. Видите ли вы картинки на засыпании или при пробуждении?Картинки, символы, образы, цвета. Звук, который доносится в ответ, — это тот самый звук, который мы издали. Это ощущение удовлетворения, когда все встает на свои места и обрывки знаний сливаются в единое целое. Центральный канал — синий и проходит точно посередине тела: он толщиной со стебель тростника и слегка расширяется кверху, начиная от уровня сердца и до макушки, где заканчивается отверстием.

Похожие записи: