Схема организации видеотрансляций выборов

схема организации видеотрансляций выборов
Сообщаем, что все комментарии будут опубликованы только после модерации. Кто и в каком объеме получал такое финансирование во время предвыборной кампании 2016 года? – В течение последних лет мы видим, как схема финансирования партий и кандидатов меняется. Владельцем почти 100% акций украинской фирмы выступает кипрская Northington Holdings, принадлежащая, в свою очередь, Westrend Trading Limited, совладельцем которой выступает Chanteclair Management Limited. Поэтому надо за оставшийся год с небольшим попытаться принять хотя бы какие-то новые законодательные нормы, которые позволяли бы эту историю сделать гораздо более понятной для простых граждан. Вне выборных периодов система видеотрансляций должна использоваться в «социально значимых проектах», говорится на сайте Минкомсвязи.


Россия категорически возражала. По данным издания «Зеркало недели. Организация видеонаблюдения на избирательных участках (далее – участки) производится в целях повышения уровня доверия граждан к избирательному процессу, обеспечения максимальной открытости и гласности процедуры голосования и подсчета голосов. Это и МТС-Украина, контролирующая значительную долю рынка мобильной связи Украины. Столичный ЦОД «Ростелекома» – один из важнейших узлов созданной сети В его залах установлено более 260 специализированных серверов, способных собирать, обрабатывать и хранить информацию суммарным объемом более 1,2 Птбайт. Более того, если мы посмотрим на некоторых одномандатников, то за ними тоже стоит очень большая доля финансирования некоммерческими организациями.

18 сентября 2016 года в единый день голосования жители Омской области будут выбирать депутатов Государственной Думы VII созыва и депутатов Законодательного Собрания VI созыва. Насколько эта проблема будет актуальна для президентских выборов в России, если в законодательстве ничего не изменится? – Я думаю, что она будет точно такой же актуальной. Кроме того, источник их финансирования скрыт. Мы не знаем, кто конкретно стоит за этими деньгами.

Похожие записи: