Схема на дежурное лдс 8 ват освещение от 12в

схема на дежурное лдс 8 ват освещение от 12в
Технически современная аппаратура базовой станции занимает площадь 1…3 м2 и располагается в пределах одного небольшого помещения, где ее работа осуществляется в автоматическом режиме. Телефонный цоколь T К этому виду цоколей подходят лампочки подсветки, пультов, мнемосхем и так далее. Театр начинается с вешалки, а наш электрический цирк — с вводного щитка. И сразу хорошие новости: защитные автоматы будут работать как положено.


Этот импульс зажигает разряд в лампе, и дальше он горит самостоятельно. После того как вторая пачка вызывных посылок, состоящая из 9 вызов-сигналов, поступит на вход приставки, на выводе 11 DD2 установится высокий уровень, который появится и на выводе сброса первого счетчика. Чтоб иметь возможность включить их ночью в полнакала, достаточно установить двойной выключатель и в его корпусе смонтировать диод типа Д226, рис.3. В одном положении выключателя лампочка горит на полную мощность, а в другом – на половину.

При использовании реле К2 или К3 с двумя и более группами контактов разумно одну из таких групп подключить для коммутации освещения в помещении. Иначе говоря, фаза с нулем отдельно и без прерываний подается на каждый из датчиков, после чего осуществляется подсоединение всех их выходов к освещению. В результате этого срабатывание любого из датчиков замыкает цепь, подавая рабочее напряжение на контакты светильника. Для расчёта освещенности помещения вы можете воспользоваться калькулятором расчета освещенности помещения. В различных светильниках используются разные типы патронов, в каждый патрон устанавливают только ту лампу с подходящим цоколем.

Похожие записи: