Схема мужской жилетки

схема мужской жилетки
Изготовление передних полочек Для изготовления передних полочек наберите 97 петелек с двух клубков, из которых нужно будет связать резинку. Нитки сметывания удаляют, швы разутюживают и иногда расстрачивают с двух сторон на расстоянии 0,1 см от шва соединения. Припуски на швы разутюживают, после чего внутренний край обтачки обметывают зигзагообразной строчкой, подгибают на изнанку на 0,75 см и застрачивают у самого края.Соединение обтачки с горловиной. Линию бокового среза полочки проводят через точки Г5, Т31 и Н21.6. Посторонние линии карманов. Вязаные безрукавки могут совершенно преобразить образ, что можно и нужно использовать. Хлястики спинки прикрепляют к спинке строчкой в виде прямоугольника или треугольника на расстоянии 10-12 см от боковых швов.Обметывание петель.


Две шлевки располагают посередине передних половинок, две – около бокового шва со стороны задних половинок и две – на расстоянии 6-7 см от среднего среза. Узкий конец правого хлястика перегибают на изнанку на 0,6-0,7 см, затем перегибают на изнанку в долевом направлении долевые стороны хлястика, срез с одной стороны подгибают на 0,6-0,7 см внутрь и застрачивают на расстоянии 0,1 см от подогнутого края. Полочки складывают лицевыми сторонами внутрь, совмещают концы вытачек, уравнивают срезы и сутюживают в два приема.Первый прием. Вытачка на спинке не доходит до линии груди на 7 см.

Размер пуловера: 48. Если будете вязать двойной нитью, получите как оригинал. Расчитывается из Шс, Шг и Пр на свободное облегание к этим участкам. Линия сгиба передней половинки брюк проходит через точку Б, расположенную на середине отрезка Б1Б21.4. Передняя вытачка. Прогиб выреза жилета несколько увеличен: линия полузаноса в верхней части расположена под прямым углом к вырезу горловины. Актуальна подкладка из той же ткани, что и сам плащ.

Похожие записи: