Схема мотоцикла ktm

схема мотоцикла ktm
Новые перья вилки WP XPLOR 48 Особенность XPLOR 48 в гораздо более простой настройке (без инструментов) сжатия, отбоя и преднатяга. Производство автомобилей марки: Изначально в КТМ планировали выпускать 500 родстеров в год на заводе Dallara в Италии, но машина оказалась настолько популярной, что для расширения производства был построен специальный завод в городе Грац, Австрия. Оказывается, торможение задним колесом всегда сокращает тормозной путь. А на скользкой дороге задний тормоз сокращает тормозной путь на десятки процентов. Формат: PDF, размер: 22 Mb. скачать 450 KTM 450 XC ATV/525 XC ATV 2008 г. Руководство по эксплуатации (Owner`s manual) на английском языке. Формат: PDF, размер: 69,6 Mb. скачать KTM Freeride 250R 2014 г. Руководство по эксплуатации (Owner`s manual) на английском языке.


Автомобили KTM X-Bow в разных модификациях официально лицензированы для многих автомобильных симуляторов. Кронштейны крепления двигателей выполнены из алюминиевого сплава, облегчены и способствуют передаче меньшего количества вибраций на раму. Формат: PDF, размер: 52,2 Mb. скачать 500 KTM 500 EXC/EXC Six Days/XC-W 2012-2014 г. Руководство по эксплуатации (Owner`s manual) на английском языке.

Самое опасное падение, связанное, чаше всего, с неправильным торможением. Торможение на мотоцикле Vittore Cossalter, Roberto Lot Существует распространенное мнение, что на современном мотоцикле не нужно использовать задний тормоз. История компании КТМ началась в 1934 году, когда инженер Ханс Трункенпольц открыл в родном австрийском городке Маттигхофен небольшую мастерскую по обработке металлов «Kraftfahrzeuge Trunkenpolz Mattighofen», услуги которой пользовались популярностью в округе. Крутые инновацииТо, чего не может быть на off-road мотоцикле — система контроля тяги или трекшн-контроль — теперь существует в природе, благодаря KTM, и работает на отличненько! Однако, этот аксессуар имеет сертификацию «off-road only», то есть, в Европе на дороги общего пользования не допущен из-за слишком сильного света. Для дальнобоя — не очень. Из главных минусов — маленький бак и требовательность к бензину. Да и вобще, маленький он какой-то.

Похожие записи: