Схема модератора пневматики

схема модератора пневматики
Игорь48rus писал(а):Шутка?Если быть точным то обьем самого балона ~14 гр + обьем ВВД в камере перед клапаном = ~ 15 гр. Зачастую спрос на тот или иной товар создается самим производителем. Как уже было указано выше, стволы в ML15 могут быть как чоковые, так и цилиндрические, что позволяет использовать широкую номенклатуру боеприпасов, включая самодельные пули.


Опыта создания интегрированных модераторов у меня нет (кое-что знаю, но сам такие не делал). Если кто-то владеет вопросом, то можете выскладывать свои схемы, описывать преимущества. Проще говоря, задача стояла предоставить объективную и достоверную информацию, сопроводив её соответствующими комментариями с использованием фактуры из первоисточника. Рассмотрим левое окно, на котором показано, что переключившись распределитель соединит линии Р и В, А и Т. Этот вывод можно сделать, виртуально передвинув распределитель вправо.

Если услышите откровенно негативные отзывы, узнайте, вдруг ругают дорестайлинговую модель — к сожалению, такое вполне может быть. Ещё одним значительным преимуществом ML15 является отсутствие влияния температуры на поведение винтовки. Внутри каждого окна показано как соединяются линии в данном положении. Когда то имел QB36, ещев раннем варианте/ложе с косым срезом снизу/это примерно 1999 год,нравилась,но ушла и вот новая встреча.

Похожие записи: