Схема меркурий 230 art-03 pqс(r)sidn

схема меркурий 230 art-03 pqс(r)sidn
Документация Дополнительные функции (в зависимости от модификации): Учёт активной и реактивной энергии в одном направлении. Минимальный интервал действия тарифа в пределах суток – 1 минута. При 30-ти минутной длительности интегрирования, время переполнения архивов составляет 85 суток. Эксплуатируются автономно или в составе любых информационно-измерительных систем технического и коммерческого учёта. Хранение архива значений средних мощностей активной и реактивной энергии и профиля мощности технических потерь с произвольным временем интегрирования от 1 до 45 минут с шагом 1 минута. Учёт активной энергии прямого направления отдельно в каждой фазе сети.


Каждый месяц года программируется по индивидуальному тарифному расписанию. Тарификатор счётчика обеспечивает возможность учёта по 4 тарифам в 16 временных зонах суток для 4-х типов дней. Фиксация утренних и вечерних максимумов активной и реактивной мощности на заданном интервале с ежемесячным расписанием.

Журнал доступен к прочтения по любому из из цифровых интерфейсов счётчика кроме PLC. Возможно управление нагрузкой через телеметрический выход внешними цепями коммутации. Автоматическая самодиагностика с индикацией ошибок; Электронная пломба на вскрытие передней панели.

Похожие записи: