Схема лечения циклофосфаном

схема лечения циклофосфаном
Фармакокинетика Циклофосфан проникает через клеточную мембрану путём пассивной диффузии. У больных со злокачественными новообразованиями после внутривенного введения в дозе 0,006—0,008 г/кг препарат быстро проникает в ткани и жидкости организма. Эффективность лечения была оценена по следующим критериям: по стандартной методике. МБП и МПЖ оценены с использованием статистическая обработки данных по стандартному методу Фишера-Стьюдента. Для этой категории пациентов предпочтительна тактика с предоперационной терапией. Материалы и методы: Материалом для исследования послужили 34 кошки, с цитологически или гистологически подтвержденным диагнозом «лимфома», проходившие лечение химиопрепаратами по протоколу «СОР» в период с 2008 по 2013 год в клинике экспериментальной терапии НИИ КО РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Хирургическое лечение проведено 31 больной, из них 21 — мастэктомия, 10 — органосохраняю-щие операции.


Обычно, первые волосы начинают расти уже к концу химиотерапевтического курса. Шлем надевается за 15 минут до начала химиотерапевтического сеанса и остается на голове у пациента в течение еще 30 минут после окончания процедуры. Взаимодействие с другими лекарственными препаратами Препарат увеличивает кардиотоксичность адриамицина. Чтобы понять этот механизм, посмотрим, как завершается жизненный путь здоровой клетки. А завершается он двояко — либо некрозом, либо апоптозом.

Как правило, волосы начинают выпадать через 2-3 недели после начала курса химиотерапии. В некоторых случаях это происходит раньше, а иногда – позже. Химиотерапия – один из способов лечения злокачественных образований, при котором применяются препараты, губительно воздействующие на раковые клетки. Кроме охлаждающего шлемы, также существуют охлаждающие рукавицы и носки, которые помогут сохранить целостность ногтей пациента при прохождении курса химиотерапии. Можно ли во время химиотерапии употреблять спиртные напитки? Противопоказания Выраженная кахексия, анемия, лейкопения, тромбоцитопения, тяжёлые заболевания сердца, печени, почек, терминальная стадия болезни. Материалом для исследования послужили 34 кошки с цитологически подтвержденным диагнозом «лимфома», проходившие курс ХТ по протоколу СОР в период с 2008 по 2013 гг.

Похожие записи: