Схема лебедя из модулей видео

схема лебедя из модулей видео
После чего соединяют модули верхнего и нижнего ряда. Наглядные и пошаговые видео и фото уроки помогут вам сделать простые и сложные поделки из бумаги. Для модульного оригами удобно использовать: прямоугольную бумагу для заметок (без липкого края); цветную и белую офисную бумагу формата A4. готовые комплекты для модульного оригами с нарезанной бумагой нужных цветов и подробными инструкциями.


Чтобы сделать треугольный модуль для оригами, нужно нарезать бумагу маленькими равными прямоугольниками. Их размер напрямую зависит от размера планируемой фигуры. Также уменьшайте ряд на один модуль. 13. Делаем шею и голову. Работа продолжается по такой же схеме, но для 1 ряда используют только 12 треугольников. Ими можно украсить подарок, сценический костюм, декорировать предметы интерьера, а также из них можно сделать оригинальные заколки. Ведь вместе работать гораздо эффективнее. К тому же, для детей подобное занятие будет даже полезно, поскольку вырабатывает определенные навыки, усидчивость и моторику рук. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений.

Дети очень любят делать что-то своими руками, да и не только дети, всегда приятно создать что-то, чтобы потом можно было с гордостью сказать: “Я сделал это сам”. 2. Лучший подарок – сделанный своими руками. Содержание Лебедь оригами – одна из самых популярных поделок из бумаги, которую пытался сделать практически каждый. Оставить комментарий (4 Комментария) Япония подарила миру много разных видов искусств, образ которых вызывает у нас определенный ассоциативный ряд. Степень изгиба шеи и украшения – на ваш вкус.

Похожие записи: