Схема кузова гранта

схема кузова гранта
Подвеска LADA Granta получила новые настройки – в сочетании с укороченной рулевой рейкой это дарит удовольствие от вождения и придаёт уверенности в сложных дорожных условиях. Монтаж ПТФ (фото-инструкция) Как вы уже могли заметить, бампер Лады Гранта представляет из себя единую отлитую форму из пластика, в корпусе которого и расположены места для противотуманных фар, скрытые заглушками. Без всяких эмоций. Ну вкусно. Ну и ладно. Наиболее известный способ определения качества несущей части автомобиля – проведение измерения расстояний между контрольными точками и сверкой с заводскими параметрами.


Почему-то многие считают, что если лобовое стекло «сидит» нормально, то контрольные замеры не нужны, мол, геометрия кузова ВАЗ в порядке. Новая модификация оснащается четырёхступенчатой автоматической коробкой от японской компании Jatco. Отверстие вырезаем как можно аккуратнее. В любом случае аккуратность и полное исключение спешки, залог идеального выполнения поставленной задачи. Для этого используйте левые кнопки управления дополнительными возможностями. У этого термина существуют и другие значения, см.

Внутренние узлы этого авто имеют несложную конструкцию, так что главной проблемой станет поиск подходящих деталей. Чтобы убедиться, что у авто не «повело» крышу, необходимо замерить дверные диагонали – от нижнего заднего угла по диагонали до верхнего переднего угла. После проведения этих операций, можно приступать непосредственно к монтажу противотуманных фар. Так LADA Granta Liftback побила свой собственный рекорд!

Похожие записи: