Схема крепления канализации

схема крепления канализации
Канализационная вентиляция Большое количество резко слитой воды, например из бачка унитаза, перемещаясь по трубе, создает за собой область разряженного пространства. Исправление дефектов в стыках следует производить дуговой сваркой. Существуют различные виды кронштейнов для крепления канализационных труб, которые обладают оптимально низким показателем термического расширения и устойчивостью к огню. Данный способ крепления широко используется для установки в местах, где нужно снизить нагрузку на несущую способность конструкции стены, например, если требуется крепление трубы канализации к сэндвич панели или её ригелям фахверка, для обеспечения еще большей жесткости и фиксации. Если есть пьедестал (опорная ножка) или если раковина вмонтирована в тумбочку, высоту закрепления раковины определять не требуется – она будет зависеть от высоты ножки или высоты тумбочки.


Между выпусками систем внутренней канализации и вводами водопровода в здания должно быть расстояние не менее 1,5 м при диаметре труб до 200 мм включительно и не менее 3 м при большем диаметре труб. Жесткое крепление удерживает трубу во всех направлениях и не позволяет ей перемещаться. Смеситель устанавливают в следующем порядке: В смеситель вкручивают крепежную шпильку или две в зависимости от его разновидности.

Включается он в устройстве деревянных тафт (антисептированная доска толщиной 50 мм) под основание унитаза. Допустимая величина отклонения от формы круга по горизонтали должна составлять не более 1/4 диаметра трубопровода, но не более 50 мм в каждую сторону. Унитаз устанавливают на пол и плотно прижимают, выдавливая излишки клея. Крепежный узел крепится к нижней части неразъемного хомута или нижней стяжке разъемного крепления. Плети трубопровода следует протаскивать вдоль траншеи или перемещать на плаву с заглушенными концами.

Похожие записи: