Схема коммуникаций припяти

Кто-то может гулять неделями в одиночестве, а кто-то пресыщается за сутки-двое и его начинает съедать тоска по дому и людям. И даже в страшной МСЧ №126, где умирали в мучениях первые пожарники, тушившие ЧАЭС, мы чувствуем себя комфортно, как бы это кощунственно не звучало по отношению к их памяти. Весной Припять превращается в многоголосый птичий сад. Из всех ее уголков несутся трели и чириканья бесчисленных пернатых. И каждый сезон по-своему хорош в Мертвом Городе. Я уже упоминал о своем первом визите сюда в 2009 году. Для сталкера тут есть музей ЧАЭС. Среди многочисленных интересных экспонатов, представлена комната, полностью стилизованная под типичную припятскую квартиру середины 1980-х годов.

Познакомимся теперь с проблемой понимания. в начало 1.3. Проблема понимания До сих пор мы акцентировали внимание на смысловых процессах в сознании коммуниканта, теперь обратимся к реципиенту, поскольку именно он является конечной инстанцией, определяющей эффективность смысловой коммуникации. Ведь смыслы, воплощенные в изделиях, нужно уметь извлечь, раскодировать и осмыслить, что, по-видимому, сложнее чтения текста на родном языке. Кстати, легкие на подъем матрасы — любимые постели для сталкеров. Их можно легко двигать, и они мягкие. Сталкеры много ходят в Зону и много попадаются. Конечно же, знаменитый ящик, что стоит в полузатопленном бомбоубежище завода “Юпитер”. Здесь тоже достаточно сильный фон, правда на порядок меньше чем в медсанчасти. Конечно, здания здесь тщетно пытались дезактивировать, поливая из шлангов, мыли их мылом, рубили деревья, срезали грунт. В других частях Припяти ситуация была немного попроще, и власти частично разрешили вывозить имущество полгода спустя.
Узнал о велопоездках в Зону и о многом другом, что просто шокировало на тот момент. Замок Паланок Где: город Мукачево Закарпатской области Легенда этого замка связана со свекровью и невесткой Софией Батори и Илоной Зрини. Конечно, каждый из нас переносит “временное проживание” в Припяти по-разному. Сталкеры вальяжно восседают на крыше “гербового” шестнадцатиэтажного дома.

Похожие записи: