Схема и фото аэропорта в барселоне

схема и фото аэропорта в барселоне
Аэропорт в Барселоне находится примерно в десяти километрах от центральной части города (это район Эль-Прат-де-Льобрегат). По статистическим данным ежегодно услугами этого аэропорта пользуется более тридцати пяти миллионов пассажиров. Трансфер на микроавтобусе из аэропорта Ближайшие к аэропорту BCN гостиницы, а также карта с их точным расположением. Подробнее о парковках читайте в нашей статье о парковке в аэропорту Барселоны. Дорожки далеко друг от друга и это пространсто часто пересекают очереди стоящие на посадку в самолет. В билетах не указывается номер Терминала и если вы ошиблись — то минут через 20 вы доберетесь в переполненом автобусе до другого.


Подробнее об этом читайте в нашей статье о поезде до Монсеррат. Кстати, в билет входит и поездка до аэропорта. Оборудованный тремя взлетно-посадочными полосами, он ежегодно принимает около 20 миллионов пассажиров авиакомпаний Vueling Airlines и Clickair, Air Europa и Iberia Airlines. Чтобы добраться до перрона RENFE, пассажирам, прибывшим в Терминал 1 аэропорта Барселоны, необходимо воспользоваться бесплатным шаттлом, который курсирует по всей территории Эль-Прат. Терминал T2. Расположен в старом здании аэропорта, в настоящее время используется несколькими лоукостерами. Сделать это можно на специальном автобусе Aerobus, который отходит от терминалов 1 и 2. Езжайте до площади Plaza Espanya — там вы сможете сесть на поезд до Монсеррат.

Именно здесь Испания впервые приятно удивит отличным сервисом, доброжелательным персоналом, простотой и безопасностью. Получить ее можно в период от 24 до 2 часов до времени прилета/вылета. Если у вас нет лишнего времени и вы не любите высоту, то лучше будет выбрать более прямой маршрут до Ситжеса по трассе С-32 Это более прямой маршрут, который сэкономит вам время. Доехать до Ситжеса можно двумя способами — по шоссе и по живописному маршруту.

Похожие записи: