Схема застройки калужского шоссе

схема застройки калужского шоссе
Его построят на расстоянии 2-3 км от самой Калужки, сообщил глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.»Платный дублер предусмотрен в территориальной схеме, он начинается от МКАД, в районе Коммунарки приближается к Калужскому шоссе и далее уходит влево до бетонного кольца. Строительство многофункционального административно-торгового центра еще продолжается, но часть зданий уже введена в эксплуатацию. Однако в 2016 году были озвучены планы продления ее в сторону Нагатинской поймы и территории бывшего завода имени Лихачева с последующим соединением с Кожуховской линией. Объекты технологической части займут порядка 18 тысяч квадратных метров. В тупиках станции «Рассказовка» оставлен технологический задел для продления линии. Есть автобусы, которые забирают нас от метро, но утром я еду просто на автобусе, а вечером на нашем автобусе.


Предполагается, что в перспективе ветка дойдет до аэропорта «Внуково», сделав его первым московским аэропортом, до которого можно будет добраться на метро. Участок проспекта от Калужской заставы до Ломоносовского проспекта реконструирован в 1957, от Ломоносовского проспекта до ул. Всего в проект вошло 550 га, из которых 307 га принадлежит городу, уточнил заммэра Москвы Марат Хуснуллин. Поселок расположен между Брестским и Калужским шоссе в 33 км от Москвы, на высоком речном берегу в окружении реликтового соснового бора. На многих участках уже выстроены дизайнерские коттеджи из экологически чистой ангарской сосны, но есть возможность приобрести и участок без подряда.

При этом в местах примыкания жилой застройки для снижения уровня шума установят специальные шумозащитные экраны. Был обновлен подход к планировке секций. В этой очереди таунхаусы состоят из трех уровней, один из которых — подвал, каждая секция имеет выход на две стороны дома с собственным участком земли. Станция проектируется мелкого заложения, с двумя подземными вестибюлями в торцах. При этом там будет создан один миллион рабочих мест.«По информации от сотовых операторов летом там ночует уже до 600 тысяч человек. Привлекательность домов на Калужском шоссе в глазах многих определяет и тот факт, что отсюда легко можно добраться до юго-западного района Москвы, который считается одним из центров деловой жизни столицы.

Похожие записи: