Схема длинный протокол эко

схема длинный протокол эко
Определенное значение имеют используемые среды для культивирования эмбрионов и опыт персонала эмбриологической лаборатории. При меньшем их количестве отпадает необходимость в их выборе, а также существует риск «неполучения» даже одной бластоцисты. Пять недель после переноса эмбрионов Вы приходите на УЗИ 1 триместра для подтверждения развивающейся беременности. По результатам УЗИ 1 триместра записываетесь на первичную консультацию по беременности врача акушера-гинеколога для получения дальнейших рекомендаций.


Кроме того, вы можете уточнить, сколько стоит процедура ЭКО, позвонив по указанным телефонам. Кроме того, в каждом из протоколов, как правило, применяются различные лекарственные средства, стимулирующие овуляцию. Ваш муж в день пункции сдает сперму для оплодотворения дважды в специально отведенной для этого комнате.

Преждевременная овуляция может также привести к невозможности получения яйцеклеток. Кстати, частыми бывают случаи, когда один протокол сменяется другим. Это значит что пациентка должна проходить УЗИ 1 раз в 2-3 дня для того чтобы специалисты могли следить за ростом фолликула. Оказалось, все не так страшно, неприятные ощущения были, но терпимые. Затем настала очередь гормональных препаратов для суперовуляции – созревания многих яйцеклеток одновременно. От вида шприца-ручки для уколов в живот я была в шоке.

Похожие записи: