Схема грузинской печи для хлеба

схема грузинской печи для хлеба
Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам. В Грузии, как и во многих странах мира есть региональные кухни. Это, однако, относится не ко всем, и поэтому из “продукции” старшего поколения выделим тексты, которые вписываются в контекст эпохи. 1 Конечно, в современной грузинской литературе есть интересные авторы, которые держатся на плаву, и будет уместным начать разговор именно с них. Другой классик грузинской литературы, Отар Чиладзе (р. 1933), своими романами прошел приблизительно такую же дорогу, как Отар Чхеидзе. В том смысле, что он тоже постепенно приближался к художественному осмыслению современности.


Пребывание на даче – это единение с природой. Кеци Оджахури Хинкали Соко кецзе (груз. სოკო კეცზე — грибы на сковороде). Рекомендую. Сооружение печи — основной момент, но вам также понадобится сделать металлические крепления для шапмура.

Совсем недавно вышел третий роман Чабуа Амирэджиби “Георгий Блестящий”. Я еще не успел его прочесть, поэтому сразу перейду к еще одному нашему классику — Гураму Дочанашвили. Сухую глину используем для заполнения швов с внешней стороны. Оказалось, что ей закваску дал также кто-то из друзей.

Похожие записи: