Схема вч фильтра для акустики

Вот фильтр до переделки. А это медный провод около 4 квадратов использованный почти для всех соединений В итоге переделанный с убранными делителями и регуляторами дальше устанавливаем его в корпус и закрываем ватином. Расстояние между проводящими полосками (или канавками), как и в предыдущем случае, равно половине длины волны. Charter «Revievs and Investigations». Access conditions: html:/. Free (date of communication: I8.02.20I6). (in Russian) 8. O. Holmgren, T. Makkonen, V. Jouni, J.V. Knuuttila, V.P. Plessky. Если отдельный выключатель MUTE / ST-BY использоваться не будет, контакт 14 МС следует соединить напрямую с плюсовым проводом питания. Или сами удавятся за дорогущие напольники.) Но даже из самых распрекрасных специализированных колонок-сателлитов невозможно сделать даже приличные полочники. Мы будем делать трифоник из того, что имеем: стерео усилитель, активный сабвуфер, пара колонок.

Без них, во-первых, может «распереть» сам МДФ при вкручивании шурупов, во-вторых, при финальном монтаже динамики сложнее будет ровно поставить. Предварительные каскады с фильтрами Поскольку микросхемы усилителей мощности серии TDA, применённые в данном усилителе, имеют однополярное питание ( +8…18 В), то и каскады предварительного усиления выбирались с однополярным питанием. Можно использовать и динамики 10ГДВ с шелковыми куполами.Замечу что сначала делал одну колонку и сравнивал звучание по тестовым дискам со звучанием оригинальной колонки. Этот конденсатор нужен, чтобы усилок саба от усердия не выплюнул диффузор динамика на пол, уменьшает нагрузку усилителя и динамика саба на инфразвуке, способствует уменьшению искажений. При этом его реактивное сопротивление на высоких частотах минимально, а на низких частотах – максимально.
Теперь они все сведены в одну таблицу и Вы можете выбрать любой из них. Динамики для сателлитов выбираются исключительно по приятности звучания СЧ и ВЧ. Уж что вам точно не нужно, так это как звучат басы, всё равно их надо вырезать, но ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтоб они там присутствовали, для состыковки с сабом. Для полноты изложения надо бы сказать ещё вот что. Например, для динамика сопротивлением 4 Ом и частоты раздела 200 Гц емкость равна 200 мкФ, индуктивность 3,2 мГн. Для фильтра второго порядка необходимо прежде всего выбрать тип фильтра. Если в вашей акустике присутствуют оба условия для получения параши, то вместо большого хорошего баса вы получили полную комнату невнятного гула, как возле Ниагарского водопада: кишки трясутся, а музыкальной ноты нет. Я понимаю, вы хотели как лучше, а получилось… От жадности это всё.

Похожие записи: