Схема видов безопасности

схема видов безопасности
Для данных документа и подписи с помощью открытого ключа определяется действительность подписи. Гораздо более вероятен поиск криптоаналитиком коллизий первого и второго родов. Государственнаяповерочная схема для средств измерений координат цвета и координат цветностиГОСТ12.1.018-93 Система стандартов безопасности труда.


Получение двух документов с одинаковой подписью (коллизия второго рода)[править | править вики-текст] Куда более вероятна атака второго рода. В этом случае злоумышленник фабрикует два документа с одинаковой подписью, и в нужный момент подменяет один другим. При голосовании электронную подпись использовали 400 000 человек. Проектирование и монтаж систем пожаротушения После принятия решения об установке автоматической системы пожаротушения последует несколько этапов, среди которых: Проектирование, Монтаж, Пуско-наладочные работы, Сервисное техническое обслуживание. Для заданного электронного документа с помощью закрытого ключа вычисляется подпись. Сертификация – это процедура, которая при помощи лабораторных тестов и экспертной оценки подтверждает соответствие товара нормативным документам и гарантирует его безопасность. По результатам успешных испытаний выдается сертификат соответствия. Эффективная защита от изменений (подделки) документа. ЭП даёт гарантию, что при осуществлении контроля целостности будут выявлены всякого рода подделки.

Общие положения по безопасности, обеспечиваемой электрооборудованием и электроустановками в их взаимосвязиГОСТ 12.2.007.0-75 Система стандартов безопасности труда. Совместимость. Большинство алгоритмов оперирует со строками бит данных, но некоторые используют другие представления. Метод испытания устойчивости окраски к свету в условияхискусственного освещения (ксеноновая лампа)ГОСТ 14192-96 Маркировка грузовГОСТ15140-78 Материалы лакокрасочные. При проектировании сети трубопроводов их делят на секции, каждая из которых может обслуживать одно или несколько помещений и быть снабжена отдельным узлом управления.

Похожие записи: