Схема божест я есмь присутствия

схема божест я есмь присутствия
Единая банковская система, силовые структуры, СМИ и экономика в их руках. Через Адама, Сифа, Еноха, Мафусала, Ноя, Сима, Авраама, Исаака и Иакова, а также и других достойных людей Бог сохранил драгоценные откровения Своей воли. Для этого они обратились к Мастеру-Алхимику, самому Всемогущему Богу, чтобы трансмутиро-вать ограничения времени и пространства и принять господство над земными планами. Кстати, эта загадка она очень мучила людей, потому что казалось, что раз нас так много, мы так выделяемся из всех остальных животных, что надо искать другие, некоторые считали, божественное происхождение человека. Его присутствие является живым укором человеческой гордыне и самонадеянности.


Смерть души – это сворачивание матрицы души, она исчезает, как индивидуальная частица БОГА, и входит в Божественность для использования в следующих творениях. Так что алюминий неисчерпаем. Он также говорил, что через 12 лет будут исчерпаны запасы серебра, потому что в Индии в этот момент невероятными темпами развивалась кинематография, Индия выпускала даже в два раза больше фильмов, чем Америка, и серебра не хватит. Например, страховое дело, вся медицинская статистика она четко указывает на то, что статистические законы применимы к целостному описанию человечества. И не надо входить в детали этого дела.

Оно способно помочь нам достичь такого вибрационного состояния, при котором наше тело само может исцелить себя. Объём работ был колоссальным, и они продолжались в течение 9,5 лет. Весть надежды и милости будет возвещена во всех уголках земли.

Похожие записи: