Структурная схема umts сигнала

структурная схема umts сигнала
Agreement Reached on Radio Interface for Third Generation Mobile System UMTS. Paris, France, January 1998. 48. Finkel D. E., DIRECT Optimization Algorithm User Guide. Каждая АС может иметь только один транспортный выделенный канал передачи данных в конкретный момент времени. Однако в условиях городской застройки из-за переотражения сигналов между зданиями, в тоннелях, под мостами и т. п. это условие не всегда выполняется. Как мы раньше пояснили, на широкополосный сигнал CDMA влияние узкополосной помехи практически не сказывается. За счет этого свойства в стандарте CODIT для передачи данных дополнительно будут использоваться защитные интервалы между несущими частотами. Внутри экранируемых зданий и транспортных средств, а также в густом мокром лесу они не работают из-за того, что не хватает мощности спутниковых сигналов.


Подсистема связи и передачи данных обеспечивает обмен данными внутри центра управления, обеспечивает связь с внешними узлами системы: измерительными и пеленгаторными станциями, а также другими центрами или пунктами управления. Это означает, что пять ресурсных элементов на каждом конце каждой последовательности синхронизации не используются. Как уже говорилось, последовательности, которые используются для передачи сигналов PSS и SSS в соте, несут в себе информацию о физическом идентификаторе соты , который нужен для дальнейшей обработки сигнала. Это за­висит от применяемой технологии позиционирования и выбранного варианта размещения сервисного центра SMLC. Стандарты сотовой связи второго поколения, к которым относятся GSM и CDMA IS-95, изначально были ориентированы преимущественно на предоставление услуг голосовой связи.

Блок предназначен для перемешивания сигнала для блока модуляции. Базовыми станциями (БС) управляет контроллер BSC/RNC или несколько контроллеров. При потере сигнала обычно требуется повторная синхронизация, что может привести к повышенным затратам, особенно при нахождении в роуминге. Technical Report CRSC-TR01-08, Center for Research in Scientic Computation, North Carolina State University, April 2001. 50. Gablonsky J.M. Modifications of the Direct Algorithm. При запросе на установление соединения с базовой станцией абонентская станция передает информацию о своих технических возможностях. В зависимости от них БС устанавливает для конкретной АС соответствующий режим связи.

Похожие записи: