Рейтузы на девочку схема описание

рейтузы на девочку схема описание
Детки так любят снимать и одевать одежду. вязание одежды для кукол, вязание спицами Туника-платье на девочку Туника — платье на девочку 2(4),6(8)10 лет. Это происходило по очевидным причинам: необходимо было с первого взгляда отличать своего товарища от врага в ходе сражения, а также обозначить принадлежность войска к определённому государству. Эластан создает в колготках упругость: чем его больше, тем колготки плотнее (20 den, 40 den). Фирма Du Pont владеет правами названия эластана — Lycra.


Низ рукавов заканчивается напульсниками, манжетами или каймой, но может зарабатываться машинным швом с подгибом края. Трусы спортивные — поясные изделия для спорта, с ластовицей или без нее, могут быть укороченные, в виде плавок. Шитые перчатки состоят из корпуса с четырьмя пальцами, большого пальца и межпаловых полосок (стрелок). Застегивают перчатки на кнопки, пуговицы, пряжки, застежки «велькро». Перчатки вязаные изготовляют одинарными или двойными двух типов: 1) пятипалые и 2) двупалые. Изделие цельнокроеное, т.е. без шва по линии талии. Детские чулочно-носочные изделия вырабатывают тех же видов, что и для взрослых.

Состоит джемпер из спинки, переда, длинных, полудлинных или коротких рукавов и воротника, может быть и без воротника. Благодаря учению Леонардо да Винчи о пропорциях в человеческом теле, выкройку по фигуре можно сделать по 2 меркам. Свитер — изделие с высоким воротом, одинарным или двойным, с длинными рукавами. Для детей Для женщин Для мужчин Разное Женский жакет и кружевная шаль — схема вязания спицами, крючком. Яркая одежда для ярких натур — простая и оригинальная кофточка для любого случая.

Похожие записи: